Menüpreise

12 bis 16 Personen -  ab 38 € p.P.
  8 bis 11 Personen -  ab 42 € p.P.

Unter 8 Personen nach Absprache

Profitéroles mit Birnen-Roquefort-Creme gefüllt
Profitéroles mit Birnen-Roquefort-Creme gefüllt
Rehrücken auf Rosmarinspieß mit Pfifferling-Möhren-Gemüse und Spätzle
Rehrücken auf Rosmarinspieß mit Pfifferling-Möhren-Gemüse und Spätzle
Schokotropfen
Schokotropfen

Wintermenü mediterran

  • Profitéroles mit Birnen-Roquefort-Creme gefüllt
  • Kleiner Gruß aus der Küche
  • Gebratener Ziegenfrischkäse im Pancettamantel auf Feldsalat
  • Karotten-Ingwer-Suppe
  • Barolo-Rinderschmorbraten mit hausgemachten Fettuccini
  • Mousse au Chocolat an Kumquat-Früchten
  • Kaffee und feines Gebäck

Wintermenü schwäbisch

  • Flußkrebsbutter auf knusprigem Baguette
  • Kleiner Gruß aus der Küche
  • Pikantes Terrinchen an Frisée-Salat
  • Kürbis-Apfel-Suppe
  • Rehrücken im Strudelteig auf Rotwein-Schalottenkompott und hausgemachten Schupfnudeln
  • Schokoladentropfen gefüllt mit Mokkamousse
  • Kaffee und feines Gebäck

Herbstmenü mediterran

  • Tomaten-Pissaladière
  • Kleiner Gruß aus der Küche
  • Kartoffel-Trüffel-Macchiato
  • Seeteufel mit Kardamomkruste und Olivenravioli
  • Gewürz-Entenbrust mit Orangensauce auf Wirsingpäckchen
  • Walnussparfait mit Cognaczwetschgen
  • Kaffee und feines Gebäck 

Herbstmenü schwäbisch

  • Knusperbaguette mit Champignon-Thymian-Butter
  • Kleiner Gruß aus der Küche
  • Tafelspitzsülzchen auf Roter-Bete
  • Zanderfilet - auf der Haut gebraten - an buntem Linsengemüse
  • Wildhasenrücken an einer Sauce aus Apfelwein
    mit Karamelläpfeln und Kartoffelschaum
  • Grappa-Trauben-Gelee
  • Kaffee und feines Gebäck  

Sommermenü badisch

  • Radieschen- Basilikumhäppchen 
  • Kleiner Gruß aus der Küche
  • Mit Mandelmus gefüllte Rote Bete auf Blattsalat
  • Gegrillte Garnelen im Gurkenschaumsüppchen
  • Rehfilet auf einem Rosmarinspieß
    mit frischen Pfifferlingen und Butterkartoffeln
  • Dessertvariation aus allerlei Beeren
  • Kaffee und feines Gebäck

Sommermenü mediterran

  • Pfifferling-Tarte
  • Kleiner Gruß aus der Küche
  • Melonensüppchen, Parmaschinken-Päckchen und frische Feigen
  • Risotto mit Kaffee-Tomaten und Jacobsmuschel
  • Kaninchenfilet auf Ratatouille-Gemüse mit Kartoffelgratin
  • Gefüllte, gebackene Aprikose dazu Kaffee-Granita
  • Espresso und feines Gebäck

Frühlingsmenü mediterran

  • Focaccia mit Oliven u. Meersalz
  • Kleiner Gruß aus der Küche
  • Geräucherte Gänsebrust an Blatt- und Kräutersalat
  • Lachsravioli im Spargelschaum
  • Saltimbocca vom Kalb
    auf Kartoffel-Tomatenpüree mit jungem Gemüse
  • Espressoparfait
  • Kaffee und feines Gebäck

Frühlingsmenü schwäbisch

  • Kleiner Gruß aus der Küche
  • Spargel-Mousse auf Frühlingssalat
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Maultäschle
  • Pochierter Saibling an Morchelgemüse
  • Rumpsteak-Roulade mit Schupfnudeln und gegrillten Tomaten
  • Sanddorn- und Vanilleeis auf marinierten Erdbeeren
  • Kaffee und feines Gebäck